招生資訊

1. 第一學期將由本校負擔
2. 第二學期後由國防部負擔,並給與$15,000/月以上的生活費,及5000元/每學期書籍費。
Asia UAV AI Innovation Application R&D Center.
嘉義縣朴子市學府路二段52之16號。

入學管道

由政府提供大專學生學雜費、書籍文具費和生活費補助,供其讀完大學,在學期間利用假期接受軍事訓練,畢業後入伍服軍官役5年。
ROTC大學儲備軍官訓練團
Reserved Officers Training Corps
是一種以學測成績為基礎,再加上學生的在校成績、學科外的多元表現為評選標準的甄選入學模式。
申請入學
Admission by Application
第一階段為四技二專統一入學測驗成績篩選、第二階段為各招生校系之指定項目甄試。
甄選入學
Recommendation and Screening-based Admission
須符合技優甄審入學簡章所列之競賽獲獎、持有乙級以上技術士證或取得專技普考及格證書者。
技優入學
Special Achievement-Based Admission
適合想要就讀四技或二專日間部,並已參加112學年度四技二專統一入學測驗的考生。
登記分發
Application-Based Admission
須參加四技二專日間部各聯合招生管道,若參加聯合招生管道皆未獲錄取,或受限於統測群(類)別而無法選填目標校系科組志願時,則可選擇報名各校一般單獨招生。
單獨招生
Independent Admission

招生名額

報考類別

招收名額

條件

獎助學金

報名時程

申請入學
招生中
一般高中
 
技優甄選
暫無開放
 
甄選入學
招生中
 
登記分發
招生中
動機群、電機群
資電群
 
單獨招生
招生中
不限科系

招生方案

Google表單及早鳥LINE群組

填寫Google問卷後,可加入LINE群組,詢問更多入學相關資訊。