無人機未來應用與發展暨揭牌儀式 #2023.11.09

• 11月9日人工智慧無人機科技系揭牌,成為國內首先成立無人機科系的大學。吳鳳科技大學再次站在了創新科技的前沿,隆重宣布成立人工智慧無人機科技系,並於今日舉行了揭牌典禮。這一系列舉措標誌著該校對於未來科技領域的承諾,以及在人工智慧與無人機技術方面的重要突破。
  • 揭牌典禮於上午10點在吳鳳科技大學校園內舉行,吸引了來自學術界、產業界、政府機構和媒體的嘉賓和代表。儀式由吳鳳科技大學校長蔡宏榮博士、「人工智慧無人機科技系」主任陳楊正光博士以及其他重要嘉賓共同主持。
  • 這次揭牌典禮是吳鳳科技大學為了在科技領域保持競爭力和領導地位所採取的一項重要舉措,也是為了響應社會對於人工智慧和無人機技術的日益增長的需求。吳鳳科技大學將繼續支持[人工智慧無人機科技系]的發展,努力培養出卓越的科技領袖,推動科技創新,為全球社會的發展貢獻力量。